|
 |
Денежный поток | Приветствую Вас Виллан-Новобранец | RSS |
| Президентские бега | |
| |
| cashflow | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:21 | Сообщение # 1 |
 Admin Neprerekaemiy
| Ну что же - отчет на главной странице в новостях, дублирую его в отчеты, чтобы сохранить для истории а обсуждение - тут.
Минский клуб любителей бизнес-игр и финансовых симуляторов «Денежный Поток» - Minsk Cashflow Club - CASHFLOW.BY
|
| |
|
| |
| djtape | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Бакалавр, владелец Златосырного медальона
| Это гораздо круче чем в кешфлоу... что там какой-то жалкий мэр! Когда можно стать ПРЕЗИДЕНТОМ!!! Я потренировался, теперь знаю как это сделать
Дизайн и верстка То, что дает хозяевам сайтов Пассивный Доход
|
| |
|
| |
| GoGen | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:56 | Сообщение # 3 |
 Крысиный капрал
| Вот и поиграли в игру до состояния: а что ещё нужно купить, что бы выиграть? Уже на третьем часу игры покупки сыпались рекой ))) Когда Константин смог подкупить сразу 74 депутата и потребовал провозгласить его президентом игровой страны Вукраины (видно в будущем потребуется ограничение этой возможности), ВСЕ остальные дружно провозмущались в ответ, стало как то страшновато за продолжение игры, предполагался диктат. Но когда все поняли, что в нашем Какманду самый добрый Царь, все игроки смогли найти ключик к власти. А соответственно лидер - пролоббировал свои интересы без агрессивного ущемления других... Правда я к тому времени, на всякий случай, прикупил остров в ОАЭ, замок в Англии, ранчо (с гражданством) в Техасе и квартирку на Манхеттане (для разговоров с Деми Мур) + первым приобрёл самолёт ))). Я себя почувствовал более уверенно, и даже смог припугнуть возможностью имигрировать с вывозом всего капиталла ))). Заморозив средства в приобретениях - потерял возможность боснословных вложений, прибыли падали. Дружба с коррумпированным правительством заладилась, и я смог даже предложить некоторые новые законопроекты на общее благо. Игра очень азартна, масса впечатлений и новых тактик. Все возможности приобретались без банковских кредитов (можно провести параллель с действующей ситуацией в мире). Совместные проекты, договорённости, сговор, взаимокредитование - вот основная философия. Отличная тренировочка и позитивно-экстримальная атмосфера... СУПЕР!!!
|
| |
|
| |
| desp | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
|
Крысовой
| просто ОФИГЕННО! шутки ли это: безумное число активов в числе которых общественный транспорт, газеты и рекламные бигборды, парк такси, авиакомпания, сети ресторанов, пиццерий, фаст-фуд, гипермаркет, энергетика и т.д... безумный денежный поток... гараж машин, дома, квартиры, яхты, 6 самолетов и огромное число всяких приятностей... А с чего все начиналось? покупка вскладчину пары десятков акций и открытие пары мальких бизнесов приносящих по 200-300$ ежемесячно... Этот симулятор - определенно ЛУЧШИЙ из тех, что есть на рынке на сегодняшний день! и безусловно одно из неоспоримых достоинств - динамика игры!
Сообщение отредактировал desp - Воскресенье, 01.02.2009, 15:33 |
| |
|
| |
| djtape | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
| Мне очень понравилось, что на базе этого симулятора можно моделировать общество и отношения между людьми в нем. Психология встречается с политикой и в тесном контакте слияют на экономику.
|
| |
|
| |
| GoGen | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:45 | Сообщение # 6 |
 Крысиный капрал
| особенно интересно было удивление Константина когда он решил за дёшево стать руководителем Вукраины, а весь бизнес принрозил забастовками, выводом капиталла и эмиграцией... Забавно звучало: чем это я - плохой руководитель страны. И действительно: став руководителем, он несколько облегчил налоговое бремя и принял некоторые интересные законы... очевидно ожидая, когда за большие финансы кто-нибудь предложит ему вступить в коррупционные договорённости ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ ПРОЯВИЛИ МУЖЕСТВО - БЫЛИ ПАТРИОТАМИ ИГРЫ ДО КОНЦА.Добавлено (02.02.2009, 05:45) --------------------------------------------- *весь бизнес пригрозил...
|
| |
|
| |
| djtape | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
| В очередном тренинге политику слегка прижмем.
|
| |
|
|
Сдаю квартиру Бабушкинская
Спасибо что вы выбрали сайт www.cashflow.by! - Мы работаем для вашего роста и благополучия
|
| |